Столешницы из камня

Столешницы из камня

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
 столешница
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Наши товары:
Подробнее о нас

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ!


Сделать интерьер кухни стильным и запоминающимся Вам поможет магазин. Сесть салонов кухонной мебели и оборудования в Минске, Мозыре, Солигорске. Прямые поставки от известных производителей. Первоклассный сервис для всех покупателей.

В магазинах вы найдете кухонные гарнитуры на любой вкус. Стулья, табуреты, столы. А также столешницы из искусственного камня. Они станут настоящим украшением кухонного интерьера. Вы всегда сможете найти изделия, подходящие по стилю. Они гармонично дополнят мебель и привнесут новые штрихи в дизайн помещения.

Каменные столешницы из искусственного камня – это выбор тех, кто не желает экономить на домашнем уюте. Для тех, кто хочет окружать себя приятной атмосферой.

Покупателям салонов доступны различные виды столешниц из искусственного камня. Самые популярные, всемирно известные производители!

ВЫБОР ИЗ МНОГИХ ВАРИАНТОВ


SILESTONE. Материал – композит кварца. 93% содержание натурального кварца. Специальная антибактериальная защита. 60 различных цветов. Есть варианты с матовой поверхностью.
SAMSUNG. Материал – искусственный акриловый камень (смесь минерального наполнителя, цветовых пигментов и акрилового вяжущего). Широчайшая цветовая гамма – десятки различных цветов.
TECHNISTONE. Материал – композит кварца. Широкий выбор вариантов оформления и цветовых решений (50 цветов).
CORIAN. Материал – искусственный акриловый камень. Гладкие, непористые, бесшовные поверхности – твердые и прочные. Разные цвета по каталогу.
GetaCore. Материал – искусственный акриловый камень. Разные цвета по каталогу.
DuPont Montelli. Материал – искусственный акриловый камень. Разные цвета по каталогу.

Какой бы вариант столешниц из искусственного камня Вы не выбрали – это будет безошибочное решение. Вы создадите себе кухню, которая запомнится!
Похожие товары
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!