Кухонные столы

Кухонные столы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
 стол
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Наши товары:
Подробнее о нас

ГДЕ КУПИТЬ КУХОННЫЙ СТОЛ?


Если Вы задались вопросом где купить кухонный стол, вынесенным в заголовок, то мы знаем ответ на него. Это современные салоны мебели в Минске, Солигорске и Мозыре. Это услуги опытных консультантов и профессиональных дизайнеров. Мы предлагаем новейшую продукцию популярных мебельных фабрик.

Магазин кухонных столов и другой мебели – официальный партнер таких известных отечественных производителей, как "Геос Идеал", "Зов", "Ясант". А также кухонные мойки, смесители, встроенная техника. Индивидуальный подбор мебели и оборудования с учетом потребностей клиента.

Кухонные столы в салонах - Вы никогда не разочаруетесь в выборе. Разные варианты от разных изготовителей. Мы знаем, что Вам нужно. И предложим самый лучший вариант!

МЕБЕЛЬ КУХОННЫЕ СТОЛЫ


Ценители современной кухонной мебели обязательно обратят внимание на предлагаемые изделия. Различные коллекции от разных производителей. Для любого интерьера.

"Багрети" - изделия из массива дуба или бука. Крышка из МДФ покрытого шпоном. Есть варианты со механизмом складывания и без него. 20 цветов.
"ТехКомПро" - большой выбор изделий из массива ценных пород (бук, дуб) и шпона. Элегантные варианты оформления со стеклянными и металлическими элементами, с использованием искусственной кожи и камня.
"Зов" - столы из постформинга. Круглые, квадратные, прямоугольные. Несколько вариантов опор. Широкий выбор вариантов цветового оформления столешницы, имитация камня и древесины.
"Добрый дом" - раздвижные обеденные столы нескольких серий. Простая и надежная система, основанная на элитной фурнитуре. Материал изготовления – дерево (орех, береза, яблоня, бук).

Нужна более подробная информация? Приходите в магазины кухонных столов. Или просто звоните нашим специалистам. С радостью дадим ответы на все вопросы и познакомим с нашими товарами!
Похожие товары
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!