Кухни из шпона

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
 стол
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

КУХНИ ИЗ ШПОНА - ДЛЯ ВАС


Собираетесь купить кухонные гарнитуры? Вы найдите их в большом выборе у нас. В магазинах мебели. Минск, Солигорск, Мозырь – наши продавцы-консультанты помогут Вам сделать безошибочный выбор.

Очарование натуральной древесины не увядает на протяжении столетий. И вовсе не обязательно платить за нее лишние деньги. Натуральный шпон - вот доступное решение. И, что особенно важно, не в ущерб качеству. Оно подойдет для экономных и расчетливых хозяев.

Салоны мебели напрямую сотрудничают с авторитетными и популярными производителями:
  • "Геос Идеал";
  • "Зов";
  • "Ясант";
  • "Фабрика мебельных изделий".
А также фирменные мойки и смесители, встроенная кухонная техника известных брендов. Для наших клиентов – профессиональный дизайн интерьеров, полные консультации.

НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА


Шпон – это древесный материал, представляющий собой тончайшие листы древесины (толщина – несколько миллиметров). Обычно, эти листы используются для облицовки конструкций из более прочного материала. Например, ДСП или МДФ.

Чем привлекательны кухни из шпона? Все очень просто. Их фасады идентичны изделиям из массива натурального дерева. Но такие гарнитуры несравнимо более дешевы. Отличный вариант для тех, кто считает деньги.

В салонах Вы найдете мебель из шпона как светло-коричневую, так и темно-коричневую, имитацию различных текстур дерева. Дуб или вишня на вашей кухне? Без лишних затрат? Это вполне возможно.

Выбирая кухни из шпона в наших магазинах мебели, Вы делаете верное решение. Они станут настоящим украшением дома – стильным и запоминающимся. Звоните, приходите в наши салоны – не отказывайте себе в удовольствии!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!