Кухни из рамочного МДФ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
 Кухни из рамочного МДФ
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

Салоны мебели в Минске, Мозыре, Солигорске. Продажа новейших кухонных гарнитуров напрямую от производителей. Продукция компаний "Зов", "Геос Идеал" и других известных фирм. Кухонные мойки, встроенная техника известных брендов. Все это Вы найдете в наших магазинах.

Предлагаем обратить внимание на кухни из рамочного МДФ. Это элегантное решение, которое будет выгодно смотреться в любом интерьера, в городской квартире и в загородном доме. Немаловажно то, что такие гарнитуры вполне доступны по ценам широкому кругу покупателей. Не нужно тратить лишние деньги!

Покупая гарнитуры в салонах Вы гарантируете себе отличный сервис. Наши опытные консультанты дадут все необходимые для правильного выбора советы. Более того, клиентам будут оказаны дополнительные услуги по созданию профессионального дизайна помещения.

РАМОЧНЫЙ МДФ – ЭТО ВЫГОДНО


МДФ – это прессованная мелкостружечная плита, которая отличается более высокой прочностью по сравнению с ДСП. В современных условиях материал широко применяется для изготовления мебельных фасадов. Ведь он обладает отличными эксплуатационными характеристиками – устойчив к истиранию, воздействию влаги, не выгорает на свету и т.д.

Кухни из МДФ изготовлены с использованием рамочных (или сборных) фасадов. Особенность материала хорошо видна уже из его названия. Сборные фасады – это рамки из профилей МДФ со вставкой внутри. Подобная объемная конструкция отличается запоминающимся внешним видом.

Вставка (филенка) может отличаться от рамки цветом или декором. За счет этого можно создавать яркие, необычные внешне предметы мебели. Более того, филенка может быть изготовлена из стекла – в таком случае получаются прозрачные легкие изделия. Уютное классическое ретро или сверхсовременный модерн - кухни из рамочного МДФ могут быть разными.

Салоны - здесь всегда рады подарить Вам неповторимые кухонные гарнитуры. Ведь мы работаем для того, чтобы наши клиенты были довольны!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.