Кухни из пленочного МДФ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
 Кухни из пленочного МДФ
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

СТИЛЬНЫЕ КУХНИ – ДЛЯ ВАС


Звучит заманчиво, не правда ли. Сеть магазинов мебели не бросает слов на ветер. К услугам наших покупателей – первоклассные салоны в Минске, Солигорске и Мозыре. В них предлагается продукция самых известных отечественных производителей ("Зов", "Геос Идеал" и др.). Европейский сервис доступен белорусским покупателям.

Обратите внимание на кухни из пленочного МДФ. Элегантные гарнитуры станут настоящим украшением Вашего дома. А большой выбор вариантов оформления поможет сделать выбор под неповторимый индивидуальный вкус. Заинтересованы? А ведь это еще не все.

В салонах Вам предложат не только широкий выбор гарнитуров из пленочного МДФ. Но еще и разнообразные предметы интерьера, кухонную технику. От моек до встроенной техники – продукция популярных брендов. Покупая у нас, Вы обеспечите себе не только квалифицированную консультацию. Но, еще и помощь профессионального дизайнера!

КРАСОТА ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ


Пожалуй, так можно охарактеризовать кухни из МДФ. Для их изготовления используется современный мебельный материал. Плита МДФ (прессованные древесные опилки) обвальцовывается пленкой ПВХ на специальном вакуумном прессе. За счет использования вакуума достигается особо плотное сцепление пленки с поверхностью (усиленное клеем).

Пленочный МДФ выгодно отличается высокой прочностью (мелкодревесная плита гораздо крепче ДСП). Вакуумная пленка, как уже было сказано, плотно прилегает к основе. За счет всего этого панели и фасады из данного материала долговечны и устойчивы к различным видам воздействия. От прямых солнечных лучей до излишней влаги – они выдержат это.

В салонах мебели "Шеф-Кухни" Вы найдете самые новые модели кухонь из пленочного МДФ. Разные стили, на выбор:

имитация различных пород дерева;
одноцветная поверхность различных цветов;
матовые и глянцевые поверхности;
покрытие хамелеон или металлик.

Итак, есть из чего выбрать. Возникли вопросы? Вам с радостью дадут на них ответ. Звоните, приходите в наши салоны!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.