Кухни из пластика (ABET, ARPA)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
 Кухни из пластика
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

ОТЛИЧНЫЕ КУХНИ ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ


Собираетесь купить кухонный гарнитур? И, наверное, морально подготовились к большим расходам. Но ведь есть и вполне доступный вариант! Причем, не в ущерб качеству.
Кухни из пластика в Минске - товар, который привлекает внимание. Все достижения передовых технологий объединяются в этой мебели! Выгодное предложение от салонов в Минске, Мозыре, Солигорске. Не упускайте возможность украсить свой интерьер!
В магазинах Вы найдете продукцию отлично зарекомендовавших себя производителей. ABET Laminati и ARPA Industriale – первоклассные итальянские компании. Всемирно известное итальянское качество – вот залог удачной покупки мебели!
Пластиковое покрытие – это десятки различных вариантов оформления. Выбирая кухни ARPA и ABET, Вы можете создать интерьер в любом стиле. Гранит и малахит, вишня и дуб, различные узоры, цвета. Консультанты салонов мебели "Шеф-Кухни" помогут сделать правильный выбор.

КУПИТЬ КУХНИ ИЗ ПЛАСТИКА - ВЫГОДНОЕ РЕШЕНИЕ


Чем же хороши кухни из пластика? Тем, что они открывают широчайший простор для разнообразных дизайнерских решений. Пластиковые гарнитуры – это комбинированные конструкции, сочетающие в себе ряд материалов:

фасады изготовлены из ДСП или МДФ, облицованных пластиком;
торцы – кромка из алюминия или ПВХ;
каркасы выполнены из МДФ.

К достоинствам кухонь из пластика следует отнести их высокую прочность и долговечность. Фасады устойчивы к истиранию, ударам. Они хорошо держат постоянное воздействие солнечных лучей, не выгорают и не тускнеют. Никаких проблем не возникает и с попаданиями влаги. Единственное, на что стоит обратить внимание: нельзя ухаживать за пластиком с использованием абразивных средств.

Кухни из пластика в Минске ABET и ARPA – выгодное предложение от салонов мебели. Украшайте свой дом отличными гарнитурами!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.