Кухни из пластика (ABET, ARPA)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
 Кухни из пластика
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

ОТЛИЧНЫЕ КУХНИ ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ


Собираетесь купить кухонный гарнитур? И, наверное, морально подготовились к большим расходам. Но ведь есть и вполне доступный вариант! Причем, не в ущерб качеству.
Кухни из пластика в Минске - товар, который привлекает внимание. Все достижения передовых технологий объединяются в этой мебели! Выгодное предложение от салонов в Минске, Мозыре, Солигорске. Не упускайте возможность украсить свой интерьер!
В магазинах Вы найдете продукцию отлично зарекомендовавших себя производителей. ABET Laminati и ARPA Industriale – первоклассные итальянские компании. Всемирно известное итальянское качество – вот залог удачной покупки мебели!
Пластиковое покрытие – это десятки различных вариантов оформления. Выбирая кухни ARPA и ABET, Вы можете создать интерьер в любом стиле. Гранит и малахит, вишня и дуб, различные узоры, цвета. Консультанты салонов мебели "Шеф-Кухни" помогут сделать правильный выбор.

КУПИТЬ КУХНИ ИЗ ПЛАСТИКА - ВЫГОДНОЕ РЕШЕНИЕ


Чем же хороши кухни из пластика? Тем, что они открывают широчайший простор для разнообразных дизайнерских решений. Пластиковые гарнитуры – это комбинированные конструкции, сочетающие в себе ряд материалов:

фасады изготовлены из ДСП или МДФ, облицованных пластиком;
торцы – кромка из алюминия или ПВХ;
каркасы выполнены из МДФ.

К достоинствам кухонь из пластика следует отнести их высокую прочность и долговечность. Фасады устойчивы к истиранию, ударам. Они хорошо держат постоянное воздействие солнечных лучей, не выгорают и не тускнеют. Никаких проблем не возникает и с попаданиями влаги. Единственное, на что стоит обратить внимание: нельзя ухаживать за пластиком с использованием абразивных средств.

Кухни из пластика в Минске ABET и ARPA – выгодное предложение от салонов мебели. Украшайте свой дом отличными гарнитурами!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.