Кухни из массива "Зов"

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
 Кухни Геос Идеал
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

КУХНИ ФАБРИКИ ЗОВ - ДЛЯ ВАС


Кухонные гарнитуры белорусской фабрики "Зов" хорошо знакомы отечественным покупателям. Еще бы, ведь по качеству они ни в чем не уступают продукции западных производителей. А по цене они несравнимо более доступны широкому кругу потребителей. Мебель "Зов" - этот бренд говорит в Беларуси о многом. 20 лет на рынке!

Кухни Зов из массива Вы найдете в салонах мебели "Шеф-Кухни". Первоклассные магазины в Минске, Солигорске, Мозыре. Продукция напрямую от производителя по доступной стоимости. А еще – мойки, встроенная кухонная техника. Помощь квалифицированных консультантов. И, обратите особое внимание – услуги профессиональных дизайнеров. Специально для наших покупателей!

"Классика всегда в моде". Эту поговорку смело можно применить и к мебели. Идет время, меняются стили. Появляются все новые и новые материалы. Но старый добрый массив натурального дерева остается популярным и востребованным.

Умелые мастера фабрики "Зов" создают из ценной древесины прелестную мебель. В разных стилях, от атмосферного ретро до впечатляющего модерна. Линии плавные и прямые, элементы из стекла и металла… Дерево оставляет простор для воображения!

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ


В наше беспокойное время особенно остро начинаешь ценить натуральные и естественные материалы. Поэтому выбор кухонь Зов из массива - это выбор тех, кто обладает тонким вкусом, кто желает окружить себя атмосферой тепла и уюта. Покупателям доступны самые благородные сорта дерева:

черешня,
ольха,
дуб,
сосна.

Кухни Зов из массива сочетают в себе все достоинства натуральной древесины с разумной ценой. Да, они дороже шпона или пластика. Но ведь Вы платите за эксклюзивный товар, который станет настоящим украшением дома. Выбирайте мебель, которая украсит жилище и произведет приятное впечатление!

Итак, приходите в салоны, звоните нам – и заказывайте кухню Зов из массива дерева. Мы знаем, что предложить покупателям!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.