Кухни из крашеного МДФ

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
Кухни из крашеного МДФ
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

КРАШЕНЫЙ МДФ - ЭТО КРАСИВО


Отличные кухонные гарнитуры в большом ассортименте и по разумным ценам. Вы найдете их в салонах мебели. Магазины в Минске, Солигорске, Мозыре. Только брендовая продукция от авторитетных и популярных производителей. Бесплатный дизайн-проект и квалифицированные консультации. Выбирайте самое лучшее!

Обратите внимание на кухни из крашеного МДФ. Этот материал пользуется сейчас огромной популярностью – и заслуженно! Ведь он позволяет создавать фасады с ярким и запоминающимся внешним видом. Огромный цветовой диапазон, разнообразные стилистические решения. Все это – крашеный МДФ.

Покупка мебели в салонах - это выгодное вложение Ваших денег. Выбирайте среди множества разнообразных вариантов. Матовые, полуматовые, глянцевые, со спецэффектами. Выбирайте самый лучший вариант. А наши консультанты помогут Вам сделать безошибочный выбор!

КУХНИ из МДФ КРАШЕНого


МДФ – это древесноволокнистая плита средней плотности (от английской аббревиатуры MDF). То есть, прессованная под высоким давлением и температурой смесь древесной стружки с карбидными смолами. МДФ гораздо прочнее ДСП. Материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками (огнестойкость, водостойкость и т.д.). Кроме того, он не содержит в себе никаких вредных для здоровья компонентов.

Такие плиты широко используются в мебельной индустрии: они доступны по цене, прочны и надежны, легко поддаются обработке. Крашеный МДФ дополнительно покрывается краской и защитным лаком. Этот материал отлично подходит для мебельных фасадов. За разумные деньги он позволяет создавать гарнитуры самых разных цветов, разнообразные стилистические решения.

В магазинах мебели Вы найдете кухни из крашеного МДФ разных цветов: более 1000 вариантов! Стильные покрытия: матовое, глянцевое, металлик, спецэффекты. Есть из чего выбрать. И этот выбор Вас ни за что не разочарует!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.