Кухни из крашеного МДФ

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
Кухни из крашеного МДФ
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

КРАШЕНЫЙ МДФ - ЭТО КРАСИВО


Отличные кухонные гарнитуры в большом ассортименте и по разумным ценам. Вы найдете их в салонах мебели. Магазины в Минске, Солигорске, Мозыре. Только брендовая продукция от авторитетных и популярных производителей. Бесплатный дизайн-проект и квалифицированные консультации. Выбирайте самое лучшее!

Обратите внимание на кухни из крашеного МДФ. Этот материал пользуется сейчас огромной популярностью – и заслуженно! Ведь он позволяет создавать фасады с ярким и запоминающимся внешним видом. Огромный цветовой диапазон, разнообразные стилистические решения. Все это – крашеный МДФ.

Покупка мебели в салонах - это выгодное вложение Ваших денег. Выбирайте среди множества разнообразных вариантов. Матовые, полуматовые, глянцевые, со спецэффектами. Выбирайте самый лучший вариант. А наши консультанты помогут Вам сделать безошибочный выбор!

КУХНИ из МДФ КРАШЕНого


МДФ – это древесноволокнистая плита средней плотности (от английской аббревиатуры MDF). То есть, прессованная под высоким давлением и температурой смесь древесной стружки с карбидными смолами. МДФ гораздо прочнее ДСП. Материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками (огнестойкость, водостойкость и т.д.). Кроме того, он не содержит в себе никаких вредных для здоровья компонентов.

Такие плиты широко используются в мебельной индустрии: они доступны по цене, прочны и надежны, легко поддаются обработке. Крашеный МДФ дополнительно покрывается краской и защитным лаком. Этот материал отлично подходит для мебельных фасадов. За разумные деньги он позволяет создавать гарнитуры самых разных цветов, разнообразные стилистические решения.

В магазинах мебели Вы найдете кухни из крашеного МДФ разных цветов: более 1000 вариантов! Стильные покрытия: матовое, глянцевое, металлик, спецэффекты. Есть из чего выбрать. И этот выбор Вас ни за что не разочарует!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!