Кухни из крашеного МДФ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
Кухни из крашеного МДФ
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

КРАШЕНЫЙ МДФ - ЭТО КРАСИВО


Отличные кухонные гарнитуры в большом ассортименте и по разумным ценам. Вы найдете их в салонах мебели. Магазины в Минске, Солигорске, Мозыре. Только брендовая продукция от авторитетных и популярных производителей. Бесплатный дизайн-проект и квалифицированные консультации. Выбирайте самое лучшее!

Обратите внимание на кухни из крашеного МДФ. Этот материал пользуется сейчас огромной популярностью – и заслуженно! Ведь он позволяет создавать фасады с ярким и запоминающимся внешним видом. Огромный цветовой диапазон, разнообразные стилистические решения. Все это – крашеный МДФ.

Покупка мебели в салонах - это выгодное вложение Ваших денег. Выбирайте среди множества разнообразных вариантов. Матовые, полуматовые, глянцевые, со спецэффектами. Выбирайте самый лучший вариант. А наши консультанты помогут Вам сделать безошибочный выбор!

КУХНИ из МДФ КРАШЕНого


МДФ – это древесноволокнистая плита средней плотности (от английской аббревиатуры MDF). То есть, прессованная под высоким давлением и температурой смесь древесной стружки с карбидными смолами. МДФ гораздо прочнее ДСП. Материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками (огнестойкость, водостойкость и т.д.). Кроме того, он не содержит в себе никаких вредных для здоровья компонентов.

Такие плиты широко используются в мебельной индустрии: они доступны по цене, прочны и надежны, легко поддаются обработке. Крашеный МДФ дополнительно покрывается краской и защитным лаком. Этот материал отлично подходит для мебельных фасадов. За разумные деньги он позволяет создавать гарнитуры самых разных цветов, разнообразные стилистические решения.

В магазинах мебели Вы найдете кухни из крашеного МДФ разных цветов: более 1000 вариантов! Стильные покрытия: матовое, глянцевое, металлик, спецэффекты. Есть из чего выбрать. И этот выбор Вас ни за что не разочарует!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.