Кухни из акрила

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
кухни из акрила
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

аКРИЛОВЫЕ КУХНИ - НЕПОВТОРИМЫЙ ИНТЕРЬЕР


Отличные кухонные гарнитуры в Минске, Мозыре, Солигорске. Магазинов мебели много – но салоны смогут удивить Вас. Наши преимущества? Мы напрямую сотрудничаем с авторитетными производителями. Следовательно, мы предложим самые новые модели мебели по разумным ценам.

Обратите внимание на модную новинку - кухни из акрила. Звучит заманчиво, не так ли? Да, это отличная возможность украсить свой интерьер стильной мебелью. Кухня – особое место в любом доме. И мы поможем создать в ней особую атмосферу. Ведь у гарнитуров из акрилового пластика очень стильный внешний вид. Они создадут приятную атмосферу и обязательно понравятся гостям дома.

К услугам покупателей в салонах - опытные консультанты и профессиональные дизайнеры. Они помогут Вам учесть все нюансы и сделать безошибочный выбор. Кроме того, клиенты могут подобрать и разнообразное фирменное оборудование для кухонь, от моек и смесителей до встроенной техники.

ИТАК, АКРИЛОВЫЕ КУХНИ


Точное название материала, из которого делают данные гарнитуры – акриловый пластик. Он представляет собой пластины МДФ, покрытый слоями акрила и меламина. Цвета могут быть самыми разными: от типичных черного и белого до экзотических бордо и мокко.
Акрил появился в мебельной индустрии относительно недавно, но стремительно завоевал всемирную популярность. Это и не удивительно, ведь достоинства материала многочисленны и очевидны.

Кухни из акрила отличаются ярким, запоминающимся, необычным внешним видом. Все дело в их фактуре. Акриловая поверхность глянцевая, обладает насыщенным глубоким цветом. При этом материал не содержит в себе каких-либо вредных для здоровья красителей. Согласитесь, это крайне важно для кухонной мебели.

Акриловые кухни отличаются отличными эксплуатационными качествами. Пластик прочен, устойчив к нагрузке и различным повреждениям. Он не боится влаги, прямого солнечного света. Такой гарнитур прослужит Вам долгую и верную службу.

Итак, свяжитесь с нашими менеджерами или посетите салон и воспользуйтесь всеми преимуществами магазинов!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.