Кухни из акрила

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
кухни из акрила
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+ 375 (29) 668-68-52;
+ 375 (29) 804-02-96.
Наши товары:
Подробнее о нас

аКРИЛОВЫЕ КУХНИ - НЕПОВТОРИМЫЙ ИНТЕРЬЕР


Отличные кухонные гарнитуры в Минске, Мозыре, Солигорске. Магазинов мебели много – но салоны смогут удивить Вас. Наши преимущества? Мы напрямую сотрудничаем с авторитетными производителями. Следовательно, мы предложим самые новые модели мебели по разумным ценам.

Обратите внимание на модную новинку - кухни из акрила. Звучит заманчиво, не так ли? Да, это отличная возможность украсить свой интерьер стильной мебелью. Кухня – особое место в любом доме. И мы поможем создать в ней особую атмосферу. Ведь у гарнитуров из акрилового пластика очень стильный внешний вид. Они создадут приятную атмосферу и обязательно понравятся гостям дома.

К услугам покупателей в салонах - опытные консультанты и профессиональные дизайнеры. Они помогут Вам учесть все нюансы и сделать безошибочный выбор. Кроме того, клиенты могут подобрать и разнообразное фирменное оборудование для кухонь, от моек и смесителей до встроенной техники.

ИТАК, АКРИЛОВЫЕ КУХНИ


Точное название материала, из которого делают данные гарнитуры – акриловый пластик. Он представляет собой пластины МДФ, покрытый слоями акрила и меламина. Цвета могут быть самыми разными: от типичных черного и белого до экзотических бордо и мокко.
Акрил появился в мебельной индустрии относительно недавно, но стремительно завоевал всемирную популярность. Это и не удивительно, ведь достоинства материала многочисленны и очевидны.

Кухни из акрила отличаются ярким, запоминающимся, необычным внешним видом. Все дело в их фактуре. Акриловая поверхность глянцевая, обладает насыщенным глубоким цветом. При этом материал не содержит в себе каких-либо вредных для здоровья красителей. Согласитесь, это крайне важно для кухонной мебели.

Акриловые кухни отличаются отличными эксплуатационными качествами. Пластик прочен, устойчив к нагрузке и различным повреждениям. Он не боится влаги, прямого солнечного света. Такой гарнитур прослужит Вам долгую и верную службу.

Итак, свяжитесь с нашими менеджерами или посетите салон и воспользуйтесь всеми преимуществами магазинов!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.