Встраиваемая бытовая техника

Встраиваемая бытовая техника

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухни и техника для вашего дома
встроенная техника
О нас
Салоны кухонной мебели дают покупателям возможность приобрести полный ассортимент товаров. Все, что необходимо для современного человека, Вы найдете в одном магазине!
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Наши товары:
Подробнее о нас

ТЕХНИКА ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ КУХНИ


Салоны мебели в Минске, Мозыре, Солигорске. Здесь Вы найдете все, что нужно для кухни в современной квартире или жилом доме. Стильные гарнитуры, столы и стулья, мойки, столешницы из искусственного камня. А также – большой ассортимент новейшей встраиваемой бытовой техники самых популярных брендов:

Bosch;
Zanussi;
Electrolux;
AEG;
Siemens;
Liebherr;
Neff.

Салоны предлагают встраиваемую кухонную технику напрямую от производителей. Только официальные поставки. Это гарантия безупречного качества и высочайшей надежности работы. Выбирайте устройства, в которых Вы будете уверены на все 100%.

Покупка в сети фирменных магазинов позволит Вам воспользоваться всеми преимуществами сервиса. Опытные консультанты дадут все необходимые советы. Более того, покупатели могут рассчитывать на помощь дизайнеров при создании интерьера своей кухни.

ВСТРАИВАЕМАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА


Мы с гордостью предлагаем покупателям широкий ассортимент устройств различного назначения, от ведущих производителей.

Оборудование для приготовления пищи: варочные панели, духовые шкафы, вытяжки, микроволновые печи, плиты.
Посудомоечные машины – встраиваемые и отдельно стоящие.
Холодильники, морозильные камеры.
Стиральные машины (в т.ч. с функцией сушки), сушильные барабаны.
Климатическая техника: кондиционеры, воздухоочистители, воздухонагреватели, увлажнители.
Различные кухонные устройства: электрочайники, кофе-машины, кухонные комбайны, измельчители.
Пылесосы.
Аксессуары для бытовой техники.

Встраиваемая бытовая техникаот магазинов - это решение всех проблем. Вы покупаете новое оборудование напрямую от производителя, по разумным ценам. Вы можете подобрать технические устройства в полном соответствии с кухонным гарнитуром, создать интерьер в едином стиле.

В салонах вы можете купить бытовую технику по самым приемлемым ценам!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!